欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第53期

2019年11月19日 来源:原创 作者: 浏览次数: 183 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年11月18日
 

  市长王登喜赴我区开展氢能与燃料电池产业发展专题调研 首先到河南电池研究院,听取同济大学新乡氢能产业首席专家张存满教授介绍,详细了解氢能与燃料电池技术研发进展,询问研发人员工作、生活情况。随后,在新乡氢能产业园,王登喜听取项目推进汇报,现场办公并提出具体要求。

  新乡久有高新产业投资基金合伙企业(有限合伙)正式成立我区与上海久有股权投资基金管理有限公司联手成立高新产业投资基金,重点投资动力电池与新能源汽车、生命科学与生物技术、航空航天、大数据等四大产业项目。

  我区两家企业首次入围第八届中国创新创业大赛行业总决赛并获奖 河南深实科技有限公司、河南省丽晶美能电子技术有限公司获评成长组优秀企业,河南深实科技有限公司同时获大赛优秀奖。

  我区组织企业参加第二届中国国际进口博览会 区属25家企业赴现场参观,其中新乡艾迪威汽车科技有限公司与株式会社不二越、三菱电机株式会社等两家参展企业签约,采购智能高端装备78.6万美元。

  我区两家电商企业“双十一”同类目销量第一 新乡良润全谷物食品有限公司生产的“新良”家庭烘焙面粉销售额突破1034万元,连续6年名列天猫面粉类目销量第一;河南省邦尼贸易有限公司生产的“邦尼世家”鞋垫销售额突破216万元,连续两年位居天猫平台鞋垫类目销量第一。

  我区完成2019年度高新技术企业组织申报工作 共推荐申报企业31家,其中首次认定企业27家,重新认定企业4家。申报首次认定企业数量创历年之最。

  我区举办“企业智能制造改造技术交流会” 联合中电杉帝(武汉)智造科技有限公司以案例分享和互动交流的形式,为区内企业分享智能制造改造相关经验和做法,帮助企业提升智能制造水平,推动企业转型升级。邦尼生物、泰隆电力、乐华食品等10余家企业相关负责同志参会。

  新乡市道德模范“三巡”活动走进关堤乡南马庄 市道德模范、身边好人及南马庄村民300余人参加了活动。

  在“建国70周年大庆系列活动”期间,我区实现“零进京”总目标,受到全市通报表扬。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号