欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第54期

2019年11月26日 来源:原创 作者: 浏览次数: 211 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年11月25日
 

  1-10月份主要经济指标完成情况 全区规模以上工业增加值同比增长10.9%,高于全市平均水平2.8个百分点;固定资产投资同比增长11.6%,高于全市平均水平1.8个百分点,其中工业投资同比增长32%,高于全市平均水平30.4个百分点;实现社会消费品零售总额59.16亿元,同比增长10.3%。累计完成一般公共预算收入9.04亿元,同比增长11.9%,绝对额居全市第5位,增幅居全市第7位。

  第四届中国创新挑战赛(河南)现场赛活动在新乡成功举办 活动现场49项技术需求与73项解决方案进行同时匹配,其中,来自高校院所的解决方案33项,来自企业的解决方案36项,来自自然人的解决方案4项。最终现场签订意向合作协议41项,意向金额3266万元。

  我区三家企业的三个品牌商标被认定为第一批“新乡老字号” 分别为河南新飞制冷器具有限公司的“新飞”、新乡市金生堂生物科技有限公司的“韩式金生堂”、新乡市高新区明氏园食品有限公司的“明氏烧饼”。

  我区举办“北航专家新乡行”航空航天应用技术交流会 新乡平原航空技术工程有限公司、新飞集团、河南烯力新材料科技股份有限公司等企业代表近40人参加活动。

  我区开展企业慰问环卫工人送温暖活动 新乡蒂尔施化妆品有限公司在新飞花园群众广场向我区全体环卫工人赠送了护肤用品。

  我区矛盾调解工作获上级肯定 截止目前,全区成功调解案件121件,在办案件8件,矛盾调解数量及网上录入数量位列全市第一。

  我区组织开展2019年省、市、县三级联动全民冬季义务植树活动 组织区党员干部及青年志愿者90余人在京珠高速郭小庄段种植楸树、白蜡共计1500余棵。

  关堤乡开展私搭乱建专项整治活动 共发放宣传页10000余份,张贴公告50余张,对私搭乱建户当场责令停止违章行为并自行拆除,确保拆迁等工作稳步推进。

  振中街道办事处举办“打造平安社区·营造文明氛围”文艺演出 活动吸引了200余名群众观演,现场发放安全防范小知识等宣传单页800余份,同时就ETC安装知识进行了普及宣传。

  我区聘请农行新乡分行副行长任忠林兼任金融顾问。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号