欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第52期

2019年11月12日 来源:原创 作者: 浏览次数: 184 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年11月11日
 

  我区在产业集聚区排名中位次稳步提升 在2018年河南省179家产业集聚区考核综合排名中位居第12位,较2017年提升12个位次;发展指数位居第34位,较2017年提升85个位次。在产业集聚区星级考核中被评为二星级产业集聚区,是新乡市(不含长垣)唯一一家二星级产业集聚区。

  我区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题讲座 邀请新乡市委党校科文教研部负责人、副教授蔡慧敏以《深入学习贯彻习近平总书记调研指导河南讲话精神》为题为大家做了一场精彩的专题辅导报告。区领导班子、机关全体党员、振中街道领导班子、区属学校和非公企业党组织书记共260余人参加。

  全市涉气工业企业污染排放分级管理挂牌仪式在我区举行 胜达过滤为我市首家挂牌的4A级企业。市生态环境局领导及全市30余家企业代表参加并入厂区参观学习。

  我区农村集体产权制度改革全面完成 其中确认身份成员46226人,成立股份合作社19家,此项工作在10月份市区排名中位列第一。

  我区开展“书香中国•阅读有我”和“残疾人文化周”活动 此次活动,充分展现出广大残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌,全区近200人参加。

  振中街道办事处居民信息智能服务平台竣工 该项目实现了居民足不出户即可进行网上投票、网上咨询等业务,为“互联网+社区服务”智能社区建设奠定了基础。

  关堤乡大力做好基层减负工作 广泛开展“国旗、国歌、国徽”相关法律知识宣传活动,发放宣传单2000余份;清理各类标牌435块;重新制定《关堤乡机关会议制度》,严格规范收发文,截止目前,收发文数量和各类会议数量均比去年同期下降30%以上。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号