欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第51期

2019年11月05日 来源:原创 作者: 浏览次数: 177 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年11月4日
 

  我区工会联合委员会第一届会员代表大会第一次全体会议胜利召开 全区145名各级工会代表参加会议,大会采取无记名投票的方式,选举产生了高新区工会联合委员会第一届委员会委员、主席、副主席暨第一届经费审查委员会委员、主任。

  振中街道办事处获“新乡市全国文明城市创建工作”流动红旗 市委常委、宣传部部长李刚、市人大常委会副主任职伟带领各区主管创文工作领导到振兴社区召开文明城市测评观摩 会,对我区社区阵地文明城市测评工作表示肯定并颁发 “新乡市全国文明城市创建工作”流动红旗。

  我区举办“创业新乡行”动力电池与新能源汽车产业对接会 邀请来自北京、上海、深圳、惠州、南京、内蒙古等9个创新型企业进行路演,与区内企业深度对接。

  我区组织企业参加第二届中国•河南招才引智创新发展大会 区属6家单位参加本次大会的新乡市招聘专场,共提供招聘岗位35个。

  我区召开燃煤散烧治理工作动员会 会议宣读了我区燃煤散烧治理工作实施方案及燃煤散烧治理通告。关堤乡、办事处班子成员,各局办分管负责人等共计160余人参会。

  我区开展“健康人生”义诊系列活动 联合新乡医学院针灸推拿协会,在启明社区广场免费为居民提供健康咨询、测血压、按摩推拿等义诊服务。

  我区积极做好 “寒衣节”禁燃禁放工作 共清理占道经营30余处,扑灭火堆20余处。

  我区在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育营商环境测评中综合得分97.09分,位列15个县市区第二。

  我区在全市9月份农村人居环境整治暗访及综合排序中,居4个行政区、两个开发区第一,并被授予红旗。

  关堤乡在各村开展“一村一教”廉政教育活动。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号