欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第47期

2019年10月14日 来源:原创 作者: 浏览次数: 906 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年10月14日

  我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨工作推进会议 深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,传达市委主题教育推进会精神,听取关堤乡党委、振中街道党工委、社会事务局党委及非公企业党委相关负责同志对前一阶段主题教育开展情况的汇报,并对开展情况进行点评指导。 

  我区召开2019年全国文明城市年度测评工作会议 会议传达了全市2019年全国文明城市年度评测工作动员会精神,并对我区测评迎检工作进行安排部署。区班子成员,全体中层正职及相关驻区单位负责人参会。 

  我区四板挂牌企业累计数量达到57家 河南隆利汽车散热器有限公司、河南巍弘商贸有限公司、新乡市创新生物科技有限公司、新乡市和协资产管理有限公司、河南迅奇科技有限公司、河南天隆输送装备有限公司、新乡市高新区众诚绿色农业农民专业合作社成功在中原股权交易中心展示板挂牌。

  我区圆满完成70周年大庆期间安全信访稳定工作 坚持领导日接访、约访、下访活动,期间共接访53批222人次,带案下访32次,主动约访26批次,共化解各类信访案件38起,处置不稳定人(事)件6人(次),化解信访积案6件。实现零进京目标。 

  我区完成2019年度第二批次高新技术企业组织申报工作 共向河南省高企认定管理工作领导小组推荐申报企业10家,申报企业全部为首次认定。 

  全市城市管理综合执法现场观摩会在我区进行 全市城市管理综合执法科级以上骨干人员120余人观摩我区垃圾分类工作开展情况,对我区垃圾分类工作开展及多机联排机扫作业给予肯定。 

  我区重阳节尊老敬老活动丰富多彩 关堤乡党委组织全乡二十三个支部党员、群众和学生举行升国旗仪式,各村群众自发组织文艺演出祝福祖国,共举办文艺演出20余场、“孝道大餐”19场、爱心捐助2次,参与人员2万余人次。

  振中街道办事处举办2019年秋季全民健身交流展示会 辖区太极拳辅导站、模特队、瑜伽等6支健身队伍200多名健身爱好者参加。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号