欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第46期

2019年09月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1120 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年9月30日

  我区举办庆祝新中国成立70周年书法美术摄影作品展 共征集各类作品600余幅,经专家组评审,共有100余幅作品入选参展、获奖,其中共评出一等奖各两名、二等奖各三名、三等奖各五名。展出时间9月28日至10月31日。

  我区举办首场全市稳外贸政策宣讲会暨新乡高新贸促会及国际商会揭牌仪式 贸促会(国际商会)的成立是全区对外开放工作的一件大事,标志着我区招商引资、促进经贸往来工作又迈出了坚实的一步。会上,市宣讲组听取了我区稳外贸工作开展情况汇报,对我区稳外贸工作给予肯定。全区43家重点外贸企业负责人参加会议。 

  我区首次生命科学和生物技术产业项目专家评审工作圆满结束 专家们对上海中药创新研究中心优欣定胶囊研发、北京大学生命科学院孔道春教授团队增强肿瘤免疫治疗相关细胞因子研发及产业化等4个项目进行评审,并给出专业化建议。

  我区召开扬尘防控暨安全管理工作会议 为贯彻落实《新乡市重污染天气红色(1级)预警响应的紧急通知》要求,分两批对全区197家企业和百余名网格员进行了业务知识培训。

  我区开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”养老机构安全大排查活动 对辖区6家养老机构安全管理制度是否严格落实,消防器材设施是否保持完好有效等情况进行了全面检查,对检查过程中发现的问题,责令限期整改。 

  行政服务中心拍摄庆祝建国70周年专题微视频 组织大厅全体工作人员拍摄微视频庆祝新中国成立70周年,以群众喜闻乐见的方式展现我区优良营商环境,借助互联网进行网络宣传和舆论引导。 

  我区华兰生物、科隆集团、艾迪威、泰隆电力设备等4家企业参加2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会以及中德智能产业发展论坛。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号