欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第42期

2019年09月09日 来源:原创 作者: 浏览次数: 409 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年9月9日
 

  副市长王天兴赴县公安局家属院调研老旧小区加装电梯事宜 详细了解了电梯的安装过程、如何解决居民矛盾、安装后维保等问题,对项目推进过程中的创新举措给予肯定。

  我区召开“新中国成立70周年大庆和第十一届全国少数民族传统体育运动会期间”安全稳定工作大会 会议就做好大庆期间的安全稳定工作进行了全面细致部署,现场向关堤乡、振中街道办事处集中交办涉稳重点人员名单,听取乡(办)负责人表态发言,进一步压紧压实责任。 

  我区开展校园及周边安全隐患排查整治活动 分别对二十一中学、新一街中学、道清路小学等的消防设施、安保人员和器材配备情况,安全制度落实情况及学校附近食品销售场所进行检查,现场观看并指导学校安保人员开展防暴演练。

  我区“雪亮工程”二期项目竣工投入使用 该项目106个摄像头、47根立杆、71块电表全部完成验收。目前,全区共架设监控探头518个,建设并投入使用视频监控平台22个,已全部与市公安局互联互通。 

  新乡海盈生物科技有限责任公司完成注册 依托哈尔滨医科大学院士工作团队和广州博济医药生物技术股份有限公司研发团队,成为我区第一家未来药品上市许可持有人公司,即将展开1类新药研发。 

  我区开展粉尘涉爆企业检查 共排查重点粉尘涉爆企业2家,查出隐患10条,整改到位5条,限期整改5条,下达限期整改指令书2份。 

  我区举办庆祝新中国成立70周年文艺进社区巡回演出 首场演出在启明社区文化广场举行,包括豫剧、国标舞、男女合唱等20个节目,吸引附近500余名居民观看。 

  我区开展乱圈乱占、乱摆乱放集中整治活动 共出动执法车辆20余台次,执法队员92人次,拆除地桩地锁13处,暂扣共享电动自行车33台。 

  新乡医学院新附属医院平面规划及建筑方案通过新乡市第七次规划委员会。 

  我区联合执法拆除高管处家属院楼顶违建鸽棚,长期鸽粪扰民问题彻底解决。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号