欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第41期

2019年09月02日 来源:原创 作者: 浏览次数: 384 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年9月2日
 

  我区启动新中国成立70周年大庆安保战时机制 自8月30日起至“国庆节”结束,区、乡两级信访接待大厅双休日照常接待群众来访,每天安排一名党政领导接待群众来访,保证“门常开、人常在”。 

  市政协主席邢亚平一行莅临我区考察自主创新工作 先后深入氢能产业园、华为大数据产业园实地考察,现场听取园区建设进展情况汇报,详细了解我区自主创新工作开展情况,对我区自主创新工作取得的成绩给予肯定。

  新乡海滨药业有限公司成功通过“河南省涉气工业企业重污染天气管控B级企业审核”通过B级审核的工业企业全省共27家,全市共2家。

  我区为准大学生发放助学金 白马村为17名被大学录取的学生发放助学金34000元,大介山村为8名被大学录取的学生发放助学金8000元。 

  我区举行“一村一法律顾问签约仪式” 按照3比1的比例为关堤乡19个行政村配备法律顾问,实行定期坐班制度并参与村集体重大事务决策,同时在每家每户门前张贴“明白卡”公布该村法律顾问基本信息和联系方式,让百姓不出村即可享受到免费的法律咨询服务。

  我区开展省政务服务平台事项录入培训 为18个相关单位工作人员演示事项录入流程,详细讲解操作过程中常见的疑难问题和注意事项,推进我区全国一体化在线政务服务平台对接工作。

  我区开展社区劳动保障协管员业务培训 面向8个社区15名劳动保障协管员开展就业社保补贴、就失业登记及规范“互联网+就业创业”信息系统等培训。

  振兴社区党支部组织居民党员开展“征集党员建议,发挥先锋作用”主题活动。 

  区行政服务中心根据办事企业群众需要,实行双休日无休和错峰办理模式。 

  河南邦尼生物工程有限公司起草了ISO 20150《鞋类和鞋类部件 抗真菌性能定量评估试验方法》国际标准,该公司生产的抑菌除臭类功能性鞋垫填补了国内空白。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号