欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第40期

2019年08月27日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2192 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年8月26日

  省脱贫攻坚问题整改落实专项巡查组督查我区工作 采取座谈访谈、入户调查、查阅档案等方式,重点就“三个落实”情况、问题整改情况、资金使用管理情况、扶贫项目实施情况、干部转变作风情况等五个方面对我区2019年脱贫攻坚工作进行督查。

  1-7月份主要经济指标完成情况 全区规模以上工业增加值同比增长8.7%,高于全市平均水平0.4个百分点;固定资产投资同比增长10.1%,增速居全市第12位,其中工业投资同比增长99%,增速居全市第1位;实现社会消费品零售总额40.59亿元,同比增长10.5%,总量居全市第5位,增速居全市第12位。累计完成一般公共预算收入6.39亿元,同比增长8.5%,绝对额居全市第7位,增幅居全市第10位。 

  副市长祁文华一行到我区调研工业项目建设情况 先后考察了河南烯力新材料科技有限公司石墨烯散热膜生产线项目、河南东鼎实业有限公司锂电池包装用铝塑软包装膜生产项目,详细了解项目进展情况及存在问题,并对项目建设进度和竣工投产时限提出了明确要求。

  “创业新乡行”生物医药大健康产业对接活动在我区举行 来自省内外的健康蓝图(北京)科技有限公司、碳云智能、深圳天烁生物科技有限公司等10家生物医药、医疗器械公司进行了项目路演和推介。

  我区举办第四届中国创新挑战赛(河南)培训会 介绍本次赛事流程并邀请专家就挑战赛需求挖掘与精准匹配、大赛难点与意义进行解读和专业指导,来自省内技术需求企业负责人、市部分高企技术负责人、具体承办机构及科技服务机构等60余人参加培训活动。 

  我区巡察村居工作再提速 进一步充实人员力量、扩大覆盖范围,于8月20日起组成两个巡察组启动第二轮巡察,同步开展对启明、振兴等7个社区和南马庄村、油坊堤村、塔小庄村等3个村为期一个半月的常规巡察。 

  我区开展2019年全国第三次残疾预防日宣传活动 免费测量血压并就如何预防残疾、减少残疾发生等方式向过往行人讲解宣传。共发放宣传页1000余份。 

  关堤乡郭小庄葵花节于8月22日正式开始,预计持续一个月。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号