欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第36期

2019年07月31日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1672 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年7月29日

  1-6月份主要经济指标完成情况 全区完成地区生产总值73.43亿元,同比增长7.2%,总量位居全市第7位,增速居全市第9位;规模以上工业增加值同比增长8.6%,增速居全市第11位;固定资产投资同比增长17.9%,增速居全市第6位,其中工业投资同比增长91.8%,居全市第1位;实现社会消费品零售总额34.48亿元,同比增长10.8%,总量居全市第6位,增速居全市第12位。累计完成一般公共预算收入5.28亿元,同比增长11.2%,绝对额和增幅均居全市第7位。

  市委书记张国伟带队观摩我区重点项目暨产业集聚区建设 先后到总投资3.7亿元的泰投双创生态社区、总投资20.5亿元的氢能产业园、总投资3亿元的超力新能源年产1GWh镍锌电池等三个项目实地观摩。我区在此次2019年全市上半年重点项目暨产业集聚区建设观摩评比活动中获市区组第一名。

  我区完成2019年度第一批次高新技术企业申报组织工作 推荐申报企业18家,其中首次认定14家,重新认定4家。第一批次高企推荐数量为建区以来推荐申报数量最多批次。

  我区开展垃圾分类前期摸排工作 共涉及社区庭院157个、居民38837户、宾馆22家、浴池29家、学校44家(17家学校、27家幼儿园)、医疗机构105家、规模以上企业298家、加油站2个、汽车4S店30个、银行20家、商场10家、工业园区4个、行政事业单位58家。 

  我区开展消防安全知识讲座及应急演练进社区活动 邀请消防教官为辖区居民讲解消防安全及高层逃生方法等知识,100余名群众参加活动。

  我区在2019年上学期市教育局“安全教育平台”考核中排名第一。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号