欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第35期

2019年07月23日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2265 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年7月22日

  省统计局顾俊龙处长一行莅临我区调研 围绕新兴产业、高技术产业等重点领域投资情况实地查看并座谈,对我区规范投资项目入库工作给予了充分肯定。 

  省工信厅李涛厅长带领全省智能制造观摩点评活动第二观摩组莅临我区观摩 实地观摩了华兰生物工程股份有限公司,对我区智能制造工作给予肯定。 

  我区多家企业获新乡市星级工业企业奖励资金 包括华兰生物、拓新药业、天丰绿色装配集团、平原滤清器、合众鑫辉、新星特种织物、诚成棉麻等7家企业,获奖励资金共50万元。

  我区举办“干细胞与健康长寿”知识讲座 留美博士王影用大量的案例及亲身经历讲解了干细胞基础知识、干细胞抗衰老、干细胞疾病治疗、免疫细胞防癌抗癌等知识。全区机关干部、关堤乡和振中街道班子成员、高新投高管等300余人参加。

  我区完成平安建设“走千家 进万户”宣传活动 共走访群众24792户,发放宣传单40000余份、宣传品10000余份,悬挂平安建设宣传条幅200余条,推送平安建设、扫黑除恶等相关法律法规宣传信息200余条,收集电话号码20000余个。

  我区开展纪检监察系统执纪审查调查安全集中测试 组织区、乡(办)两级纪检干部20余人参加,通过专题会议、个人自学、集中学习、突击考试等多种形式,切实提高办案人员安全意识。 

  我区组织开展夏季高温及汛期时段应急演练 重点检验企业高温起火、危险品泄露、检维修触电、人员中暑、池水溺亡等事故防范和应对处置能力,目前已组织17家企业,参演职工约500余人次。 

  我区邀请省市专家对145名新入职教师进行岗前培训。

  关堤乡通过讲座培训、座谈、自学等多种形式,组织开展40余次共400余人学习乡村振兴战略精神。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号