欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第34期

2019年07月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1696 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年7月15日

  省委宣传部副部长张曼如一行莅临我区调研 深入振兴社区服务中心各个功能室,对社区党建标准化、志愿者服务中心、养老文明积分、青少年活动中心等便民服务阵地和社区工作进行指导。

  省发改委副主任李迎伟一行对我区2019年上半年经济运行情况进行专项调研 先后到大数据产业园、艾迪威公司等2家公司实地查看,对我区经济运行工作给予高度评价。

  省科技厅副厅长刘英锋一行调研我区自创区建设工作 先后深入豫氢动力、高远公路和科隆集团3家企业,调研氢燃料电池项目、高端装备工程化项目和专业化众创空间建设情况,对我区自创区重大科研项目及众创空间建设工作给予高度评价。

  我区2019年教师招聘面试工作结束 400余人参加面试,145人进入体检环节,区纪工委对面试工作全程监督。

  我区启用智能垃圾分类箱 在新谊城、丽华小区等多个居民庭院投放,由纸类、金属类、玻璃类、塑料类和有害垃圾类5个部分组成,居民可通过扫描二维码、输入手机号加密码等方式打开垃圾箱分类投放垃圾,同时还可获得积分,换取生活用品。 

  我区联合执法拆除二十街坊违章建筑 组织人员20余名,出动执法车辆6辆,通过6个小时的周密部署、精心组织,依法拆除3处违章建筑物。

  我区组织区内21家跨境电商企业40余名业务骨干参加高新区2019年跨境电子商务培训会(第二期)。 

  我区参加市财政局开展的全市财政系统“我和我的祖国”微型党课比赛,并取得了二等奖。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号