欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第33期

2019年07月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1651 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年7月8日
 

  市长王登喜带队到新飞公司调研 在生产车间,实地察看了新飞冰箱流水生产线,了解企业生产、销售、创新研发等方面情况,召开座谈会详细询问企业发展中存在的困难和问题。

  副市长王占波一行莅临我区调研 先后参观了科隆生产车间,新飞制冷器具生产线和生产组装车间,华兰疫苗产品和血液制品展厅,并与三家企业负责人座谈,现场协调并帮助解决企业发展中亟需解决的重点问题。 

  我区举办2019年第一期新乡高新大讲堂--“三区”创新发展的思考知识讲座 特邀郑州大学商学院副院长、教授、博士生导师,河南经济发展研究所所长王海杰教授以高新区、自创区、自贸区的发展由来入题,重点讲解如何树立“三区合一”融合发展思维、如何在发展中创新等内容。全区机关干部、关堤乡和振中街道班子成员、高新投高管等300余人参加。

  我区完成上半年投资类企业排查工作 对河南省投资类企业信用信息管理系统中匹配在我区的21家投资类企业(基金)开展风险集中排查。经排查,正常经营企业10家,已注销企业1家,已被列入经营异常名录企业5家,已被列入经营异常名录企业和严重违法失信企业5家。 

  我区召开安全生产、扬尘防治、创卫暨农民工工资管理工作推进会 通报并传达了上半年安全生产形势、扬尘防治工作、信访接访情况及创卫复审要求。区内在建工程建设单位、施工单位、监理单位负责人共200余人参加。

  我区开展第二季度“逐社区观摩、整街道提升”活动 依次对启明、双拥、振兴、东升、金阳、华天、桂苑、崇文八个社区的阵地建设、组织生活会、“两学一做”学习教育、“三会一课”落实、党员积分管理推进等情况进行观摩学习并座谈讲评。 

  我区2019年度“创新创业特色载体”建设考核优秀,获得中小企业发展专项资金(第二批)扶持资金1500万元。

  我区为6744名老人投保2019年60-79岁老年人意外伤害保险,共计资金67440元。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号