欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第28期

2019年06月10日 来源:原创 作者: 浏览次数: 826 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年6月6日

  浙江大学新乡技术转移中心揭牌成立 6月4日,浙江大学新乡技术转移中心合作签约揭牌仪式在市政府举行。浙江大学工业技术转化研究院在推动成果转化和创新生态社区方面有着丰富的资源和经验,是校地科技成果转化和产学研合作的重要桥梁和纽带。此次浙江大学新乡技术转移中心落户新乡,是继双方签署意向协议后,进一步深化产学研合作的又一重大成果,必将为我市企业承接前沿科技成果、加快先进技术转移转化注入强劲动力。 

  我区南湖公园于5月31日开园 占地约391亩,其中水面面积171亩,绿地面积220亩,工程总投资约1.46亿元。南湖公园由3座景观桥、一座橡胶坝、儿童游乐场、亲水平台、弧形廊架、雨水花园、印月池等景观组成。

  我区与广州越秀产业基金、奥咨达集团举行签约仪式 项目成功落户我区,将有力推动我区生命科学和生物技术产业的发展。 

  全省餐饮业油烟污染防治观摩会在我区召开 6月5日,省住房和城乡建设厅副巡视员张冰一行带领省辖市、省直管县城管系统100余人,对我区丰华美食街的小型餐饮单位、大型餐饮单位富兰大酒店的油烟治理情况、现场油烟测执法流程演示、油烟监管平台、油烟监管台账进行观摩,对我区油烟治理工作给予充分认可。 

  我区开展“散乱污”企业取缔联合行动 先后对关堤乡各村、京珠高铁沿线等地违法占地和违法经营情况进行调查,对阻扰取缔“散乱污”企业的行为依法打击并追究责任。截至目前,全区排查出的288家“散乱污”企业已全部取缔到位。

  我区开展游泳场所专项监督检查暨溺水救助知识培训 运用快速检测仪器对各场馆池水水质进行抽样检测,同时开展水上安全知识培训并现场演示人工呼吸和心肺复苏等急救措施的操作方法。

  我区开展贫困儿童慰问活动,为孩子们送去慰问金及六一祝福。

  我区各学校、社区开展多形式宣传教育活动并举办文艺汇演,欢庆六一儿童节。 

  我区政务大厅引进印章刻制中介服务进驻综合服务窗口,为办事企业群众提供“一站式”服务。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号