欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第26期

2019年05月21日 来源:原创 作者: 浏览次数: 633 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年5月20日

  新乡医学院新附属医项目落户我区 5月15日,河南国控金汇投资有限公司、新乡高新投资发展有限公司、新乡医学院第一附属医院三方共同签订合作框架协议,将在我区建设新乡医学院第一附属医院新院区。河南国控集团董事长袁顺兴、新乡医学院校长任文杰,市领导王登喜、薄学斌、李瑞霞等一同出席签约仪式。该项目占地356亩,总投资约30亿元,将建设涵盖2000张床位医教研一体化的高水平现代化智慧医院。

  我区举行2019年二季度项目集中开工仪式 主会场设在河南欧新特新能源科技有限公司新乡新能源装备制造产业园项目现场。参加本次集中开工的项目共10个,总投资27.8亿元,涵盖了新能源装备、航空航天军民融合等多个产业领域。市领导王登喜、薄学斌、李瑞霞、刘勇等出席开工仪式。

  我区举办“创业新乡行”大数据产业对接会 5月15日,“创业新乡行”大数据产业对接会在新乡大数据产业园创新中心隆重举行。平原大数据、深实科技、青峰网络、十方物联等20余家区内大数据企业参会。 

  我区注册成立新乡高新绿色装配供应链产业基金(有限合伙)暨新乡供应链专项基金 该基金优先向区内因业务规模扩张而有较大融资需求的企业提供流资服务。 

  我区举行“2019年应急知识牧野行(高新区站)”宣讲活动 由新乡医学院副主任医师李绍毅及市应急救援协会刘建刚两位老师主讲,详细讲解了地震发生时如何逃生、疏散、防踩踏及日常现场医用自救和互救技能等方面的知识和技能。我区重点部门应急工作负责人及辖区各领域企事业单位应急管理人员200余人参加。 

  我区开展打击非法集资集中宣传活动 组织全区15个部门和8家驻区单位在丰华街开展打击非法集资集中宣传,共展出宣传版面30余块,悬挂条幅20余条,向群众发放宣传资料5000余份,发放购物袋、纸抽等宣传品500余份。

  我区举办“全民健身 健康高新”健身交流会 辖区各社区太极拳辅导站、老年模特队、气功队等220余名健身爱好者参加。

  我区邀请消防专家对全区纪检监察干部进行消防安全应急培训。 

 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号