欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第25期

2019年05月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1106 次

新乡高新区管委会办公室 2019年5月13日

  市委副书记王新军一行到我区调研城乡环境整治工作 先后到关堤乡司马村、刘庄村视察指导。并在郭小庄村现场观摩了街道环境卫生、旱厕改造等工作开展情况。

  副市长王占波一行莅临我区调研 实地考察了河南深实科技有限公司,并就虚拟现实(VR)处理器及软硬件系统项目进行座谈。 

  市政工程纺织路(新一街-新二街)顺利开工 目前,项目范围内794座洪门村村民坟墓已全部迁出,其他附着物补偿费已经支付到位,具备进场施工条件。 

  我区户外全民健身中心竣工 位于桂苑社区文化广场,占地面积3万平方米,总投资220余万元。由多功能训练场、健身区、乒乓球区、儿童乐园等组成。 

  我区开展平安建设巡回演出 演出第一站于5月8日在关堤乡白马村举行,包括歌曲、舞蹈、川剧变脸、快板等丰富多彩的节目,受到群众欢迎。演出发出平安建设宣传页300余份,宣传礼品200余份。 

  我区召开推进郑新融合发展工作会议 传达省、市领导讲话精神,安排部署我区2019年郑新融合发展重点工作。

  我区多部门联合开展汽车销售市场专项执法行动 截止目前,已检查汽车销售商、售后服务商等经营主体22家,责令5家制度不健全企业限期整改。 

  我区加强减税降费宣传力度 编制《减税降费政策汇编电子书》,并通过“扫一扫”二维码开展宣传。 

  我区开展“散、乱、污”集中排查行动 对辖区企业全面排查,并对牧野路与纺织路西南角院和万豪院内废品收购点进行集中清理。 (综合监管和执法局)

  我区组织全区机关单位、农村、社区、非公企业等各基层党组织收看纪念五四运动100周年大会直播。 

  我区在4月份新乡市生态环境执法评比中,以总分180分位列全市16个县市区第一名。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号