欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第24期

2019年05月10日 来源:原创 作者: 浏览次数: 582 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年5月5日

  省人大常委会副主任徐济超到我区开展自创区立法调研 先后到华为大数据产业园、科隆集团、河南电池研究院、华兰生物、中国(新乡)知识产权保护中心、万华科技金融中心实地考察。

  我区召开科技投资和基金管理知识讲座 特邀杭州高科技投资有限公司董事长周恺秉博士和孙铸环先生以“科技金融助推中国高新产业园区建设”为主题进行授课。全区机关干部、关堤乡和振中街道班子成员等300余人参加学习。

  省统计局国民经济综合处处长朱启明到我区调研 先后到华兰生物、大数据产业园、艾迪威、青峰网络参观调研,开展生产经营情况调研工作。

  我区两家企业产业引导资金到位 向河南正大航空工业有限公司、河南源正特种气体有限公司共计拨付339万元。

  火炬园在孵企业一季度房租补贴兑付工作完成 共兑付67家212.6万元。

  我区与市城市管理监察支队联合整治占道经营 共出动执法车6辆、执法人员20余名,对新飞大道、五一路、向阳路、牧野大道两侧占道(场)经营等违规行为进行集中整治。现场取缔店外经营10余户、学校周边小吃摊2处、劝离流动商贩8人次。

  我区组织基层医护人员开展严重精神障碍管理培训工作 邀请河南省精神病医院刘旭教授详细讲解对严重精神障碍患者排查评估、防治、治疗、护理等卫生知识。关堤乡卫生院、村卫生室、亚华医院等50余人参加。 

  我区完成关堤乡清产核资工作 关堤乡19个村账面资产总额3.26亿元,其中经营性资产2.46亿元,集体土地总面积3.7万亩,农用地总面积2.7万亩。

  我区完成新乡市2019年第三批铁路建设项目4161万元资金拨付工作。 

  关堤乡对辖区内19个村、学校、企业开展应急管理资源全面普查。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号