欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第22期

2019年04月25日 来源:原创 作者: 浏览次数: 599 次

新乡高新区管委会办公室             2019年4月17日

  我区在新乡市工业大会上获多项荣誉 信息化、企业服务、企业技术改造、工业经济运行监测四项工作获新乡市2018年先进单位称号。航空航天军民融合科技专业园区、新能源汽车专业园区均获优秀等次。10家企业被命名为2018年度星级工业企业,比2017年增加1家。并作为唯一先进县市区代表在会上发言。(经济发展局)

  我区多家企业入选新乡市智能制造示范企业名单 河南锂想动力科技有限公司、河南泰隆电力设备股份有限公司、新乡娃哈哈昌盛饮料有限公司、豫北凯斯特隆(新乡)汽车科技有限公司、新乡市 平原工业滤器有限公司、平原滤清器有限公司入选新乡市智能制造示范企业名单。 (经济发展局)

  我区开展平安建设集中宣传“一条街”活动 组织全区14个部门和9家驻区单位在丰华街围绕平安建设、扫黑除恶、法治、消防和国家安全等内容展出展板70余块,悬挂条幅30余条,发放宣传资料2000余份,现场解答群众咨询100余人。(社会治理委员会)

  我区参加全市第31个卫生月活动 组织办事处、关堤乡、区级卫生先进单位共悬挂横幅30余条、展板30块、义诊台2个,发放健康知识宣传册1000余份 。(社会事务局)

  我区开展渣土车专项治理工作 4月份以来,在南环新飞大道节点排查渣土车2392辆,禁行704辆不合格车辆,并对两家渣土运输公司立案处罚。 (综合监管和执法局)

  我区获“2018年度环境污染防治攻坚战先进单位”称号。(综合监管和执法局)

  我区全面清除大介山村2.5亩、张八寨村3.5亩耕地上抢栽抢种的近1000棵树木。 (关堤乡)

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号