欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第21期

2019年04月15日 来源:原创 作者: 浏览次数: 555 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年4月15日

  我区开展基层党组织书记和党务工作者集中培训 邀请市委党校教授贠金松同志以“知党史、学党章、强党性、做表率”为主题进行授课。关堤乡、振中街道、机关、非公企业、学校等各基层党组织书记、党务工作者220余人参加培训。

  我区在党的理论宣讲活动中获多项荣誉 在全市2018年度“党的创新理论万场宣讲进基层活动”中,管委会办公室、关堤乡政府被评为“党的创新理论万场宣讲进基层”活动先进单位;7人被评为先进个人。

  我区两家企业成功挂牌 新乡市高新区博实小额贷款有限公司、新乡市隆珺食品有限公司在中原股权交易中心四板展示板成功挂牌。

  我区举办公文写作培训会 邀请市新闻办公室副主任王高峰同志做“人人要学会写讲话”专题讲座。全区机关干部、企业、学校教师等300余人参加学习培训。

  我区2019年第一轮巡察工作启动 4月9日上午,党工委巡察组进驻关堤乡开展巡察整改“回头看”工作,同时启动对关堤乡刘庄村常规巡察,并召开动员会。

  我区两家企业参展第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会 分别为河南新飞制冷器具有限公司和新乡市新科防护科技有限公司。本届投洽会全市参展企业共4家。

  我区环境执法工作全市领先 4月9日,新乡市生态环境局对全市环保系统3月份环境违法案件查办情况进行通报,我区平均得分位列16个县(市)区第一名。

  我区开展在建项目安全生产专项检查活动 截至目前,抽查安全隐患199处,下达安全隐患整改通知书46份,确保及时整改到位,消除安全隐患。

  我区推广避孕药具服务管理一体化信息平台 截至目前共通过平台发放避孕药具409只。

  我区“高新区人力资源部公众号”“郭小庄村微信党支部”“新高新党建APP”被市委组织部评为全市优秀“智慧党建”平台。

  我区获“2018年度全市信访工作先进市直单位”称号。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号