欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第20期

2019年04月08日 来源:原创 作者: 浏览次数: 303 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年4月8日

  全市先进制造业专业园区现场推进会在我区召开 市长王登喜带领各县市区、各局委、各园区负责人等一行50余人先后到我区过滤产业园、氢能产业园、正大航空无人机生产基地、艾迪威汽车科技有限公司实地观摩。观摩结束后召开先进制造业专业园区工作首次例会,对各专业园区建设情况逐一点评并提出明确要求。 

  我区在新乡自创区2018年综合考评中再创佳绩 我区36项考核指标全部完成,其中30项指标超额完成,以综合得分满分1000分的成绩在市自创区“一区四园”综合考评中稳居第一。

  我区全面启动2019年巡察工作 从贯彻落实党的路线方针政策和重大决策部署、集中整治形式主义和官僚主义问题、解决关系群众切身利益实际问题等五个方面的情况开展巡察。 

  我区完成2018年度项目建设贡献单位奖励资金兑付工作 涉及8个项目单位共计24万元。 

  我区大力宣传清明节文明祭祀工作 共悬挂“文明祭祀 禁燃禁放”宣传条幅700余条,张贴禁燃禁放通知400余份,发放文明祭祀倡议书5000余份。 

  我区完成“大棚房”清理整治工作 共拆除11处加工厂和收购站,整治看护房超标等问题5处,需要复耕的52.57亩土地全部复耕到位。 

  我区超额完成户外楼顶楼体广告拆除工作 共拆除大型户外楼顶楼体广告21处,共34块,在全市评比中,排名第一位。

  我区召开新乡城市发展论坛会议 邀请省内外专家学者对郑新融合、新乡城市规划、南湖基础条件等问题进行论述。

  我区获“新乡市2018年度消防安全目标管理先进单位”称号。 

  我区获“新乡市2018年免疫规划工作常规免疫监测先进单位”称号 。 

  我区开展第一季度“逐社区观摩、整街道提升”活动。 

  我区共50余人参加电子化政府采购专题培训。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号