欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第19期

2019年04月01日 来源:原创 作者: 浏览次数: 531 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年4月1日

  我区召开2019年度科技创新工作会议 传达学习国家和省市科技工作会议精神,表彰2018年度先进企业代表,安排部署2019年度科技创新工作。会上发放各类奖补资金3610万元,其中自主创新奖励资金2347万元,覆盖企业112家;发放科技创新券740万元,覆盖企业44家;国家科技型中小企业研发费用补贴524万元,覆盖企业31家。 

  滨湖路道路工程项目启动 该项目2019年3月22日开标,3月25日进场开工,计划工期三个月,总投资1640万元,包括道路、污水、雨水、照明、绿化、电缆沟等工程。

  我区“新三板”挂牌企业达7家 河南省容德电子科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统举行挂牌仪式。容德科技此次挂牌是我区第7家新三板挂牌企业,也是我市2019年首家新三板挂牌企业。 

  我区持续做好大气污染防治攻坚工作 对辖区餐饮商户进行现场检查,为大型餐饮单位安装油烟排放口无线传输油烟监测探头,实时监测。截至目前我区餐饮商户油烟净化设施已全部安装整改到位。

  我区多形式开展“雷锋月”系列志愿服务活动 组织社工深入社区举办按摩手法、营养知识、灭火器使用等培训和义务理发、家电维修等服务;组织党员义工和志愿者开展“学雷锋义务劳动”,共组织620人次,深入157个居民庭院,更换垃圾桶40个,清理垃圾292车,投放灭鼠药40公斤、更换版面160块;同时在社区举办“学雷锋”文艺汇演活动。

  我区获“新乡市2018年度大数据决策支持平台建设工作先进单位”称号。 

  我区完成新乡市2019年第一、二批铁路建设项目资金拨付5679万元。

  我区冬季清洁取暖“双替代”设备通过验收。

  我区武装部获红旗区“2018年民兵整组先进单位”和“2018年先进基层武装部”两项荣誉,是唯一同时获得此两项荣誉的单位。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号