欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第17期

2019年03月26日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1197 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年3月25日

  1-2月份主要经济指标完成情况 全区规模以上工业增加值同比增长9.3%,增速居全市第8位;固定资产投资同比增长9.1%,增速居全市第8位,其中工业投资同比增长22.4%,增速居全市第3位;实现社会消费品零售总额13.1亿元,同比增长10.3%,总量居全市第6位,增速居全市第11位。 

  我区圆满完成全国“两会”期间信访稳定工作 实现了“三个不发生”、“四零”既定目标,全国“两会”期间未发生来自我区的干扰。 

  我区完成国家卫生城市2019年届满复审工作 综合监管和执法局全员出动,清理乱贴乱画和破旧春联共计600余处,制止店外经营占道经营200余家,暂扣违章物品73件;振中街道办事处加班加点组织人力600人次,清理垃圾近300车,更换垃圾桶40个,投放灭鼠药80斤、更换版面160块。

  省司法厅领导一行莅临我区开展自创区立法调研 先后深入华为大数据产业园、科隆集团、高远公司、华兰生物四家企业,听取企业对起草自创区条例的意见建议,了解企业需要通过出台《条例》解决的有关问题。现场考察我区创新引领型企业、人才、平台、机构建设情况,并围绕核心区体制机制改革、“四个一批”建设等重点工作与企业有关人员进行了交流。 

  我区全力做好政务服务事项管理系统与全国一体化在线政务服务平台对接工作 根据《国家基本目录》与《河南省省级基本目录》,组织17个相关部门认领其行使政务服务事项。目前已认领596项,在全市率先完成第一阶段政务服务事项梳理认领工作。

  我区创新社情民意调查渠道 委托市社情民意调查中心对全区群众公众安全感和满意度进行摸底调查。截至目前已进行电话调查10000余人,调查问卷3506份。 

  我区切实做好高龄津贴登记审核工作 通过张贴公告、电话通知、上门登记等方式审核确认符合条件的80岁以上老人共574人。

  我区航空航天军民融合、新能源汽车在2018年度全市先进制造业专业园区目标考核中均取得优秀等次。 

  我区获“2018年度校园综合治理和平安建设工作先进单位”称号。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号