欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第16期

2019年03月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 870 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年3月18日

  新乡市2019年先进制造业专项资金项目申报政策专题宣讲会在我区举行 全市100余名企业代表和各县区工信部门负责人参会。会后,市工信局领导带队前往我区天冠电子、邦尼生物和凯斯特隆等三家企业进行现场调研,实地查看企业经营情况。

  新乡金融培训学院第三期培训在我区成功举行 14个县(市)、区50余家上市挂牌及后备企业、规模以上重点企业负责人70余人参会。平安证券有限公司投资银行总部执行总经理陆满平教授,以“私募投融资运行”为题作专题讲座并与参会人员交流。

  我区完成两个亿元以上项目签约 与总投资1.5亿元的西安忠林世纪电子科技有限公司无人机智能控制系统项目、总投资1.2亿元的西安深瞳智控技术有限公司无人机精确制导制造项目完成签约。

  我区开展2019年第一季度“逐村观摩,整乡推进”活动 通过实地查看、听取汇报和查阅资料等方式进行观摩并对各村进行点评与总结。

  市城管局领导一行到我区调研 参观我区安全生产、环保治理、餐饮油烟监管一体化监控平台,对我区餐饮油烟治理工作敢于创新、先行先试的做法给予肯定。

  我区开展在建安置房和保障性住房质量专项排查 共检查安置房5栋,保障房16栋,下发整改通知4份。

  我区召开集中供暖协调会 各社区汇报集中供暖改造中存在问题和难点,国土规划建设管理局及热力公司代表就交换站选址、施工方选择、设备购置等问题作出了一一解答,对今年集中供暖工作顺利进行提出指导性建议。

  我区已完成107以东14个行政村6564户双替代工作,累计发放设备及运行补贴资金1840余万元。

  西台头城中村改造项目安置区(二期)211套安置房已获批列入2019年省级台账。

  我区获“2018年度民政工作先进单位”荣誉称号。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号