欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第15期

2019年03月12日 来源:原创 作者: 浏览次数: 644 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年3月12日

  全国“两会”期间信访稳定工作获上级肯定 市“敢转争”第十三督导组对我区全国“两会”期间领导大接访、重点人员稳控以及24小时应急值班等工作进行全面督导检查,并前往关堤乡、振中街道办事处开展实地走访,对我区信访稳定工作予以肯定。 

  我区召开2019年度第一次经济运行分析会 相关部门负责人对1-2月份指标运行情况进行汇报,并对一季度整体情况进行预判,对照首季“开门红”目标任务,分析存在问题,研究对策措施,确保各项经济指标达到时序进度。 

  我区召开重点项目建设推进会 要求企业做好开工前各项工作,严格按照“六个百分百”文明施工作业,加快建设进度的同时做好安全、环保工作。邦尼生物、新科环保、中宝电器等8个重点项目企业负责人参会。

  我区两家企业荣获省级荣誉 新乡高新电子商务产业园获河南省电子商务示范基地(第五批)称号;河南省邦尼贸易有限公司获河南省电子商务示范企业(第五批)称号。此次全市仅3家企业获得省级荣誉。 

  我区多形式开展“三八”妇女节系列活动 区工会组织“庆三八”关爱女性健康专题讲座和300余人参加的“全民健身巾帼行”活动;振中街道办事处举办“巾帼志愿新时代,党建引领新征程”庆“三八”表彰大会;关堤乡组织妇女代表参加“学习强国”知识竞赛及健康知识讲座,“好婆婆好媳妇”、绿色健步行等活动。

  我区开展辖区“散乱污”专项治理活动 出动30名执法人员,2台重型车辆,集中清理乐水公园、老新延路两侧等3处大型废品回收站。 

  我区完成卫生改厕统计工作 2018年计划完成2000户,实际完成2063户,2019年计划完成3500户,截至目前已完成144户。

  河南日报、河南电视台、河南广播电台、大河网等媒体到我区调研采访第四次全国经济普查工作。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号