欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第14期

2019年03月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 118 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年3月7日

  市委副书记王新军到我区督导安全生产工作 实地查看拓新生化公司安全生产情况,详细了解企业安全生产责任制、安全生产操作规程、安全管理措施和重大危险源管控等情况,并对今后安全生产工作提出要求。

  我区完成2019年度自主创新奖励项目集中审查工作 受理并审查了113家企业的申请材料,涉及申请资金共计2000余万元。

  我区开展纪检监察系统业务知识测试 纪工委、关堤乡、振中街道共20名纪检监察工作人员参加。 

  我区开展春季违章集中整治活动 对新谊城乱圈乱占、路安驾校私搭乱建行为进行集中整治,共拆除违法建设约200平方米。

  我区召开第四次全国经济普查推进会 区经普办业务骨干20余名普查员参加会议。 

  我区召开民营和中小微企业金融创新产品集中推介会 深化民营和小微企业金融服务,加强金融创新产品复制推广,降低民营企业融资成本,切实帮助民营和小微企业解决融资难题。

  我区全力保障“两会”期间社区矫正工作安全稳定 召开社区服刑人员警示教育大会,组织全区登记在册的社区服刑人员观看警示教育录像,严控全国“两会”期间,请假外出情况。

  我区开展物管小区消防隐患大检查活动 截至目前已完成30余家物管小区排查,下达限期整改通知书17份,其中约谈3家,自查自纠11家。 

  我区开展餐饮服务业油烟治理专项工作 发现问题商户74家,责令整改17家,并处罚金11500元,补办理健康证37人。

  我区获“2018年度全市商务综合工作先进单位”及“2018年度全市外经贸工作先进单位”荣誉称号。

  我区获“2018年度全市卫生监督工作先进单位”荣誉称号。

  我区完成2019年度高新区科技创新券备案集中审查工作,共涉及44家国家科技型中小企业。 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号