欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第13期

2019年03月05日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1237 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年3月5日

  我区召开国家卫生城市2019年届满复审动员会 宣读《新乡高新区国家卫生城市2019年届满复审工作实施方案》及《新乡高新区关于建立2019年国家卫生城市复审工作机构及工作机制的通知》,对国家卫生城市复审工作全面部署。

  我区召开“信访安全稳定工作暨扫黑除恶专项斗争工作大会”对全国“两会”期间安全信访稳定工作全面安排部署并签订《全国“两会”期间信访安全稳定承诺书》。

  我区召开2018年第三轮巡察情况反馈会 区党工委巡察组对本轮巡察财政局、关堤乡东台头村、刘堤村发现的问题及提出的建议进行反馈,并提出整改要求。

  我区与余姚经开区缔结成友好合作单位 签约仪式在余姚经开区科创大厦举行。双方约定,今后将集合各自优势,通过产业、政策、人才等方面广泛合作,达到合作共赢目标。

  我区开展“3·5学习雷锋纪念日” 系列志愿服务活动 以“全城同唱一首歌 学习雷锋好榜样”为主题,全区各级文明单位在社区、公园、学校开展学雷锋义务劳动,集体唱响《学习雷锋好榜样》,到双拥社区低保户家中,送去油、米、面等生活品,并帮助打扫卫生。

  行政服务中心开展窗口人员“服务之星”评比活动 通过各窗口部门无记名投票,区科学技术局、国土规划建设管理局窗口工作人员被评为2月份“服务之星”。

  我区开展爱耳日宣传教育活动 以“关爱听力健康,落实国家救助制度”为主题,对辖区内8个社区、19个村进行宣传,共发放宣传页600份、条幅27条、展板27块。

  我区第二十一中学、盛景国际民族学校、新鼎外国语小学食堂被评为2018年新乡市文明餐桌示范学校食堂;五号餐饮有限公司被评为2018年新乡市文明餐桌示范企业。

  我区“全国‘两会’期间驻京及沿途工作组”共13人已分别在北京、石家庄、保定等地部署到位。

  全国工商联宣教部一行到我区艾迪威汽车科技有限公司、科隆集团等企业调研节后开、用工情况。

  关堤乡组织全乡19个村1400余名党员参加第二期“党建引领东彰仪村之变”主题党员学习活动。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号