欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第12期

2019年02月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1131 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年2月28日

  我区2018年度卫生监督执法工作排名全市第一 市卫健委通过现场听取汇报、查阅案卷资料以及抽查被监督单位的形式,严格按照稽查标准对全市12个县(市)、区卫生监督工作量化评分,我区卫生计生监督执法工作排名全市第一。

  我区开展中小学校园安全隐患排查行动 对教室、学生宿舍、食堂、图书馆、实验室等重点场所的消防、用电、用气等各类设施设备以及食品卫生安全等重点排查,现场排查并消除一般安全隐患5起,未发现重大安全隐患。

  关堤乡开展综治宣传活动 共发放扫黑除恶、反邪教、平安建设等宣传页300余份,宣传品200余份。

  我区开展春季植树活动 组织党员义工队百余人到白马村植树1000余棵。

  市商务局领导督导我区商务工作 对我区2019年一季度对外贸易、电子商务扶贫、大气污染综合治理、高新区商务部门配置和下一步商务工作等五个方面进行了实地调研并对我区工作予以肯定。

  振中街道办事处举办物业知识竞赛 8个社区“两委”成员和网格长共40余人参加了“维护业主合法权益,共创和谐庭苑小区”主题知识竞赛。

  市委统战部到我区督导宗教工作 听取工作汇报,实地查看宗教场所制度落实及信教群众聚会等情况,对我区工作给予肯定。

  我区开展窗口工作人员业务培训 学习《高新区行政服务中心窗口及窗口工作人员管理办法》,并重点强调工作纪律、责任追究等制度。

  综合监管和执法局完成春季全员军训工作。

  我区组织关堤乡、振中街道办事处召开纪检监察信访稳定工作会议,对我区2019年全国“两会”期间信访稳定工作全面安排部署。

  关堤乡170余名党员干部参加2019年度村干部第一期培训班。

  我区开展《政府会计制度—公共基础设施讲解》专题培训会,各部门会计人员共25人参会。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号