欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第11期

2019年02月26日 来源:原创 作者: 浏览次数: 602 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年2月26日

  我区全力备战全国“两会”期间信访稳定工作 一是成立“两会”期间稳定安全工作专班,加强信息沟通,强化工作合力;二是对不稳定问题全面排查梳理,做好重点群体和人员稳控工作;三是开展县处级领导大接访、约访活动,已公开接访、约访群众3起4人次;四是严格落实全国“两会”期间信访稳定日报告、零报告和日点名制度。

  我区政府购买养老服务工作启动 通过政府购买服务、社会机构具体实施方式,为全区80岁以上普惠性老人和符合政策的老人提供保洁、助餐、助浴、康复等服务项目。目前,我区享受政府购买服务的老年人共1365人。

  我区技术交易市场持续繁荣发展 科学技术局技术合同登记处全年登记成交额达1.39亿元,同比增长36%,被河南省科技厅评为2018年度技术市场先进技术合同登记处。

  关堤乡第十一届人民代表大会胜利召开 2月24日上午, 关堤乡61名正式代表和42名列席代表出席会议,共提出议案、建议和批评意见94条,申岩同志全票当选关堤乡政府乡长。

  我区清洁取暖“双替代”工作成效显著 2018年度清洁取暖“双替代”2781户补贴资金1257.75万元已全部拨付到位;2019年市定我区清洁取暖“双替代”任务4200 户,截止目前已完成4500户,提前超额完成市定任务。

  我区扎实开展“问题楼盘”信访突出问题化解攻坚活动 召开专项工作会议并成立工作组,对“问题楼盘”全面排查梳理。查出“问题楼盘”15个,并纳入台账管理。

  行政服务中心2018年共办理各类行政审批和服务事项117676件,其中即办件114751件,承诺件2895件,上报件30件,办件出错率为0,群众投诉率为0,比2017年3875件增长30倍。

  我区举办火炬年报工作会议,全区90余家企业130余人参加。

  我区开展在建项目开复工前安全生产、扬尘防治、农民工工资管理检查验收工作。

  我区整治“保健”市场乱象百日行动工作启动。

 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号