欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第9期

2019年02月21日 来源:原创 作者: 浏览次数: 390 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年2月21日

  我区各部门传达学习2019年工作会议精神 我区2019年工作会议结束后,机关各部门、关堤乡、振中街办事处及各派驻机构迅即召开会议,传达学习会议精神,深刻领会党工委、管委会主要领导讲话精神,并对照承担的工作任务,分解细化,责任到人,抓好落实。

  我区完成第三轮全员双向选聘工作 此次参加选聘人员共计324人,317人选聘至正式岗岗位,落聘7人,落聘率2.2%。

  我区完成市管领导班子和领导干部2018年度综合考核工作 按照市考核组的统一安排与部署,我区顺利完成市管领导班子和领导干部2018年度综合考核工作。

  我区多种形式开展元宵节文化活动 振中街道以“我们的中国梦”为主题开展文艺汇演;关堤乡开展第二届鼓舞大赛;行政服务中心组织窗口工作人员开展元宵节主题活动,共同庆祝元宵佳节。

  我区做好春节期间烟花爆竹禁售禁放工作 印发禁放通告4万余份,条幅1100余条,并利用微信、广播、电子屏等媒介全方位宣传。全区507名网格员对责任网格开展多次排查,执法局持续开展夜查行动。截至目前,共发现并查处售卖点4处,警告制止燃放行为13起。

  我区纪检监察工作再创佳绩 在2018年全市纪检监察信访举报工作中被评为先进集体,全市7个区排名第一。

  我区80岁以上老人基础信息库建立。

  红旗区武装部长陈爱国到我区华为新乡云计算数据中心、河南新飞专用汽车有限公司、平原滤清器有限公司等企业进行国防动员潜力调研。

 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号