欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第8期

2019年02月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 559 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年2月20日

  我区召开2019年工作会议 回顾总结2018年经济社会发展情况,对2018年工作成绩给予肯定,从坚持“创新至上”“项目第一”“效率优先”“民生为本”“党的引领”五个方面对2019年全区重点工作进行部署。

  我区沙荒地土地整治工作通过验收 完成1000亩沙荒地土地整治项目工作并通过上级国土部门验收,项目完成后新增耕地852亩,可为我区节省占补平衡指标价款5000万元以上。

  我区全力协调解决农民工工资问题 春节前后,共解决建筑工地农民工讨薪信访20起,安抚稳定662人(次),帮助解决农民工工资952万余元。 

  我区开展春季植树造林活动 组织干部职工等70余人到柿园村义务植树1000余棵。 

  我区积极部署清雪除冰工作 14日清晨5时起,共组织环卫工500余人,出动各种除雪车辆7台,在辖区所有主干道及背街小巷、十字路口、学校门口等重点路段清理积雪积冰约400方。

  我区积极推动“问题楼盘”化解攻坚 召开问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作会议,成立工作组并制定工作方案,梳理案件、建立台账、落实包案领导,确保该项工作有效化解。

  市税务局领导到我区调研窗口服务工作,对办税窗口服务情况和办税服务平台“金三并库”工作给予肯定。

  中国科学院地理科学与资源研究所黄金川主任一行到我区华兰生物、科隆集团、电池研究院实地调研。

 

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号