欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第7期

2019年01月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 778 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年1月29日
 

  我区举办2019年春节联欢晚会 以“开放 创新 担当 奋进 ”为主题,16个由管委会机关、关堤乡、办事处及派驻机构、学校、企业自编自演的节目精彩纷呈,全区干部职工欢聚一堂,开启2019年新征程。

  我区“新三板”挂牌企业达7家 河南省容德电子科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统“新三板”挂牌。

  我区召开2019年社区矫正安全稳定教育大会 通报了部分社区矫正人员违规行为,全区73名社区服刑人员接受教育并签订春节期间遵纪守法承诺书。

  我区举办我们的中国梦——文化进万家活动 邀请中国书法家协会会员王爱成等书法家义写春联,为管委会职工和群众送上新年的美好祝福。

  我区开展安全生产隐患排查 共排查企业31家,查出隐患84条,整改完毕73条,限期整改11条,下达检查记录31份、限期整改指令书5份。同时,区安委办下发文件,安排部署节日期间隐患排查、宣传教育、应急值守等工作。

  振中街道党工委召开2018年度落实基层党建工作责任述职评议会 8位社区党支部书记先后进行述职发言,全面总结2018年工作亮点和成效,查找问题,分析原因,明确下一步工作思路和任务目标。

  市政法委考评我区2018年综治和平安建设工作 听取工作汇报、现场组织扫黑除恶应知应会知识点考试,并查阅平安建设相关资料,考核组对我区工作给予肯定。

  我区社区矫正工作受到市司法局肯定 市司法局考核组到我区检查指导社区矫正人员服务管理工作,查阅了社区服刑人员档案并现场点验,对我区工作予以肯定。

  振中街道办事处被评为全市2019-2021年度诚信示范单位。

  鲲鹏香溪湾小区(20#街坊棚户区改造项目)平面规划方案经新乡市规划委员会2019年第一次会议研究通过。

  区人大联络处集中学习“讲政治、懂法律、守规矩、强能力”推进“两个机关”建设专题活动精神。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号