欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第6期

2019年01月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 707 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年1月29日
 

  我区文明建设和文化建设获多项荣誉 我区被市委宣传部、市文明办、市妇联评为“道德模范和身边好人‘三巡进千村’专场活动”先进单位,两名同志被评为先进个人;我区基层综合性文化服务中心建设实现了乡、村两级全覆盖,被新乡市公共文化服务体系建设协调领导小组评为基层综合性文化服务中心建设先进县(市、区)(共5个县区获评);振中街道办事处综合文化站被评为先进乡镇(街道办)综合文化站(共20个文化站获评);振兴社区综合文化服务中心、郭小庄村综合文化服务中心、油坊堤村综合文化服务中心被评为先进基层综合性文化服务中心(共56个文化中心获评)。

  新乡市军民融合发展服务中心正式运营 线上服务平台已正式上线,线下询服务窗口在我区行政服务大厅同步投入使用,为政府、军队、企业提供全方位的军民融合综合服务。

  我区政法工作再创佳绩 我区在2018年全市11、12月“政法双月考核”中再次位列三个园区第一名,获得流动红旗。

  省统计局社科文处副处长王梦轩带队调研我区企业科技研发会计科目台账建立情况。

  区人大联络处到平原航空机电、豫氢动力等企业调研,对企业提出的问题现场督办解决。

  我区对博实小额贷款有限公司进行第四季度现场检查。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号