欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第5期

2019年01月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 701 次

新乡高新区管委会办公室                  2019年1月18日
 

  我区多家单位获市2018年度诚信示范典型评选认定 艾迪威汽车、邦尼生物、平原滤清器等7家企业被认定为诚信示范企业;振中街道办事处被认定为诚信示范单位;李瑶忠、魏田力2名同志被认定为诚信公民标兵;文正综合商店被认定为诚信示范商户。

  我区城市社区标准化建设再上新台阶 日前,省民政厅公布了2018年城市社区标准化建设验收情况,我区启明、华天、双拥、振兴、金阳和东升6个社区全部通过,是我市唯一全部通过验收的城区。

  我区开展2018年度公共机构节能查评考核 按照自我评价、查看资料、现场检查、情况反馈等程序,对全区纳入市级公共机构节能网络的3个二级公共机构和3个三级公共机构进行检查和工作指导。

  我区夜查养老院消防安全 对辖区4家养老院进行夜间突击检查,逐一查看夜间值班、食品留样、应急设施配备等情况,对存在的隐患,现场责令整改。

  我区举办网格化管理平台培训会 组织各部门网格化工作联络员共同学习网格化管理平台操作方法。

  市卫健委督导考核我区2018年度卫生计生工作 听取工作情况汇报,检查投诉举报处理、执法全过程记录、双随机等工作开展情况,对我区工作予以肯定。

  市文明餐桌活动联席会议专家组验收我区2018年“文明餐桌”示范单位 先后到新鼎外国语小学、市二十一中学食堂查看环境卫生、食品安全、消防设施等,并现场评分。

  我区组织残疾失业人员参加2019年就业援助月专项活动招聘会。

  我区社会保障信息系统机关事业单位养老保险和职业年金账户管理功能上线运行。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号