欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第52期

2018年08月02日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2335 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年8月2日

  我区举办第三季度项目集中开工仪式 总投资5亿元的天丰集团集束智能装配科技新模式应用等项目集中开工,将推动高端装备制造、工业互联网、云计算等多个高新技术领域与建筑行业的融合发展,形成集束智能装配千亿产业链,树立郑洛新国家自创区装配式建筑智能制造示范标杆,推动我市国家装配式建筑示范城市建设。

  我区开展庆八一建军节系列活动 在火炬园举办建军节军民联欢会,表彰“模范军嫂”“优秀兵妈妈”“退役功臣”等;刘堤村、任庄村群众自发组织晚会庆祝八一建军节;区领导带队慰问新乡军分区、市消防支队、红旗区武装部、预备役高炮4团官兵和荣军医院退伍军人,并送上节日祝福。

  我区完成机关事业单位退休人员养老金补发工作 按上级文件规定,已对2017年12月31日前退休的机关事业单位已参保登记人员251人,共补发养老金24.22万元。

  我区12家外贸企业获得补助资金支持 新乡市新星特种织物有限公司、新乡市新科防护科技有限公司等12家外贸企业,获得中小企业开拓国际市场及企业维护国际市场公平竞争环境项目补助资金支持,共计86.98万元。

  我区开展渣土车集中整治工作 5月31日起,在新飞大道与南环十字南限高杆卡点处,开展为期50天的集中检查,共检查出市车辆5414辆次,发现问题526辆次,入市车辆4953辆次,发现问题431辆次。

  我区开展农村集体资产清查核资培训会 组织关堤乡农业服务中心人员、18个村会计等30余人,学习《农村集体清查核资办法》、新《农村集体清查核资报表》填报等。

  西台头城中村改造项目安置区(一期)开工建设。

  省科技厅专家组考察高远公路养护有限公司院士工作站申请工作,并予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号