欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第51期

2018年08月02日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2378 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年8月2日

  我区召开党工委中心组学习会议 学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话和关于脱贫攻坚批示精神及省委十届六次全会精神解读,强调要以党的建设高质量推动经济发展高质量,为郑洛新国家自主创新示范区建设增光添彩。

  我区再次掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮 城区安装宣传版面180余块、喷绘20块,悬挂条幅300余条,发放宣传页5000余份;关堤乡各村摆放展板40块、喷绘10块、通告牌20块,悬挂条幅60条,发放通告100余份。同时综治和平安建设微信平台转发推送扫黑除恶政策知识,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

  我区开展“世界肝炎日”宣传活动 组织开发区社区卫生服务中心、红旗小区卫生服务中心、关堤乡卫生院为辖区居民普及肝炎防治知识,发放宣传资料300份,提供免费咨询150余人次。

  市健康扶贫工作督导组督导我区健康扶贫工作 听取情况汇报,查阅相关资料,并深入关堤乡卫生院现场检查,对我区工作予以肯定。

  天丰机械制造和新机创新机械两家企业的两个产品被认定为2018年第二批河南省首台(套)重大技术装备产品,认定总数居全市第一。

  我区在全市第二季度政法工作考核中以112分位居三个园区第一名。

  市科技局专家组指导我区10家企业申报新乡市工程技术研究中心工作。

  我区与南环公安分局联合开展廉政教育交流活动。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号