欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第50期

2018年07月27日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2523 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年7月27日
 

  我区按时办结中央巡视组巡视河南期间移交问题 经严格核实移交的2件问题线索,给予2人党纪处分,挽回集体经济损失85800元。

  我区在全市率先完成办税服务厅整合工作 7月20日,国家税务总局新乡高新区税务局正式挂牌。7月23日,整合后的办税窗口在区行政服务中心正式启用,同步启用“国家税务总局高新区税务局征收业务专用章”,现已实现纳税人“进一个厅,办所有税务事”。

  我区加强园区入驻企业服务工作 制定《科技企业入驻孵化器流程》,强化入驻企业筛选,简化入驻手续,提高入驻企业质量,提升服务入驻企业水平。

  我区全面完成高新东路建设项目清表工作 7月23日下午,关堤乡组织机关80余人,出动铲车一台、钩机二台,当日完成大介山村西南苗圃清表工作。

  第七届中国创新创业大赛河南新乡分赛区暨2018新乡市创新创业大赛圆满结束 40家企业经初赛、复赛、决赛,角逐出优胜奖2名、优秀奖6名。

  我区四板挂牌企业达41家 新乡市惠融商贸有限公司在中原股权交易中心展示板成功挂牌。

  我区开展2018年应征入伍青年初检初审工作 逐项检查审核应征青年身高、体重、纹身、伤疤等基本信息,通过率100%。

  关堤乡完成第一批“双替代”改造2000户住户补贴发放工作。

  省工信委领导调研我区华兰生物智能化改造情况。

  我区配合省委组织部完成华兰生物“中原百人计划”人选终期评估。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号