欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第48期

2018年07月24日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2440 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年7月23日

  我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 传达上级会议精神,总结上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析形势,查找问题,对下一步工作再安排、再部署。

  我区率先完成2018年全民参保计划 完成新增参保人员2235人,处理不准确不全面信息759人次。

  国家生态环境部督导组第三轮检查反馈我区问题已整改到位 共检查我区工地、工业企业、汽车4S店等2次,反馈问题2项,现已全部整改到位。7月23日,督导组进驻新乡开始第四轮检查。

  我区开展餐饮业食品安全卫生提质达标活动 分四批召集辖区餐饮商户,学习餐饮业消毒设施、油烟净化设施、环境卫生等提质达标要求及食品安全政策。

  郭小庄村启动爱心公益协会及乡贤参事会 首次募集爱心款11万余元,将用于为村内60岁以上老年人发放理发票、洗澡票、生日慰问品等孝老爱心公益活动支出及对村内大学生奖励等;乡贤参事会致力于汇聚本村贤能人士积极参与村内工作。

  我区开展重点行业企业用地土壤调查 委托第三方调查单位对辖区16家企业用地土壤污染状况进行采集、检测。

  市脱贫攻坚督导组督导我区教育扶贫工作 听取情况汇报,查看工作台账,并实地探访大介山村、刘庄村两名困难学生,对我区工作予以肯定。

  省统计局地方经济社会调查队调研我区自创区发展情况。

  我区行政服务中心第二季度办件量居全市各区第一。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号