欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第45期

2018年07月11日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2614 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年7月11日

  我区完成2018上半年平时考核工作 组织管委会各部门、关堤乡、振中街道办事处进行细化考核,确保各项工作“时间过半、任务过半”。

  我区进行扶贫政策落实和资金分配使用情况跟踪审计 共发现问题3类26个,移交案件线索1起,约谈6人14个问题。

  我区开展第二季度村(社区)观摩活动 围绕“新任‘两委’班子亮思路、亮举措、亮形象”逐村、逐社区观摩,详细了解各村(社区)环境卫生、政策落实、取得成效、特色亮点等,随后召开座谈会全面点评,并对下一步工作细致部署。

  我区组织扶贫科技特派员下基层科技支农 特邀九圣禾新科种业公司专家深入农业生产一线,指导农户夏季作物农田管理,讲授大田作物科学种植知识。

  我区召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会 详细讲解更新工作要求、《残疾人调查表》《社区调查表》填报和移动终端APP操作方法等内容。振中街道办事处、关堤乡、各村(社区)调查员及专职委员等60余人参加培训。

  省稳定安全信访第一督导组督导我区维稳工作 实地察看振中街道办事处综治矛盾调解室、信访接待室、诉调对接多元化调解中心等综治平台建设情况,听取综治中心组织架构、职能职责及网格化管理汇报,对我区工作予以肯定。

  我区在2018上半年全市“数字城管”督导考核中,单元网格发案率最低,排名全市第一。

  省工商局领导调研指导我区行政服务中心企业登记全程电子化工作。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号