欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第40期

2018年07月03日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2704 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年7月3日
 

  我区组织收看追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号新闻 管委会各部门、非公企业、村(社区)等分别组织党员干部集中收看央视新闻联播,学习全国优秀共产党员先进事迹。

  我区召开文明城市创建常态化工作暨市级文明村镇表彰大会 表彰关堤乡、司马村、大介山村、塔小庄村、油坊堤村5个市级“文明村镇”,并对进一步巩固创文成果、完善长效机制、推进持续化、常态化创建工作进行安排部署。

  我区多种形式开展“七一”主题党日活动 区主要领导带队走访慰问建国前老党员、离任村干部和困难党员,送去党的关怀和节日祝福;组织全区纪检干部参观史来贺纪念馆,接受红色教育,感受榜样力量;组织财政局党支部、高新投公司党支部赴唐庄镇学习“太行公仆”吴金印同志先进事迹;组织社区开展“不忘初心 牢记使命”主题文艺汇演和座谈会等,表彰社区优秀党员,树立典型;组织各村党支部重温入党誓词、开展红歌会,庆祝党的生日。

  我区开展消防知识培训和应急演练 邀请市消防协会教员为社区工作人员、物业、居民群众讲解火灾预防、安全疏散、逃生知识和各类初期火灾扑救方法等;组织建筑公司在恒升公租房项目现场模拟火灾场景,启动建筑工地消防应急预案,开展消防疏散演练。

  我区开展人民来信“绿色通道”宣传周活动 通过悬挂横幅、设置展板、设立咨询台等形式,广泛宣传人民来信“绿色通道”的意义、适用范围、发信要求、邮递方法等知识,提高群众对“绿色通道”的知晓率和使用率。

  我区完成农民负担监督卡发放工作 8000余份监督卡全部发放到位。

  我区组织天丰集团、佐今明、新机创新等12家企业参加“千亿资本助力制造业强省建设市县行(新乡站)”活动 ,天丰集团与中原资产签订合作协议。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号