欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第39期

2018年06月27日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3025 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年6月27日

  副市长职伟调研我区自创区建设 带领市委组织部、市自创办、财政局、统计局、工信委等部门负责同志深入天丰绿色装配集团、加速器二期实地查看,随后召开座谈会听取我区上半年重点工作及自创区建设推进情况汇报,对我区工作予以肯定,并对下一步工作提出具体要求。

  我区开展结对帮扶原阳县脱贫攻坚工作 成立领导小组,召开工作会议传达上级精神和我区工作方案,并赴原阳县对接,共同研究下一步帮扶措施。

  我区召开应对大到暴雨紧急工作会议 召集全区防汛指挥部成员单位,从物资点验补充、值班人员安排、后勤保障、信息畅通等方面逐一细致部署。

  我区组织企业申报2018年省先进制造业发展专项资金获拨1114.34万元 其中华兰生物疫苗有限公司冻干人用狂犬病疫苗技术升级项目获批985万元,新机创新、大为创新、高远技术、高远设备等公司获得首台(套)奖励、保费补贴等共计129.34万元。

  国家节能环保中心到我区调研 深入天丰绿色装配集团研发大楼和生产一线,实地了解企业用能管理、节能建筑产业化工作开展情况,并给予充分肯定。

  我区公众安全感和执法满意度调查在全市15个县(市、区)中位列第3,环比2017年下半年上升12个位次。

  新乡华锦时代广场平面规划及建筑方案经2018年新乡市规划委员会第五次会议研究通过。

  我区开展新一届社区“两委”干部任职培训,重点学习公文写作和城管执法理论知识。

  我区组织行政服务中心15名窗口审批人员进行网上政务服务平台系统操作理论测试,以考促学提升政务服务水平。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号