欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第38期

2018年06月27日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2498 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年6月27日

  我区选举产生新一届非公企业党委 刘培章同志当选书记,张贺星、姚雷同志当选副书记,李学军、李新、贾新玲等8名同志当选委员。新一届非公企业党委将在高新区党工委领导下统筹全区非公企业党建工作。

  我区举办“弘扬民族文化 共建平安高新”消夏晚会 由驻区单位和培训机构带来的19个节目在品质公园精彩呈现,节目紧扣当前“两感”指数调查,吸引了1000余名群众观看,有效提升了居民对平安创建的知晓率、参与率和满意度。

  我区召开不稳定因素研判例会 听取各社区汇报维稳重点对象和存在隐患的小区庭院基本情况,讨论应对措施,并对下一步工作进行安排部署。

  市民政局督导我区脱贫攻坚工作 听取工作汇报,查看材料档案,并深入任庄村、小介山村贫困户家中了解其收入、帮扶、满意度等情况,对我区工作给予肯定。

  我区率先完成新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻及“河南省物业管理综合监管平台”网上备案工作,并受上级部门通报表扬。

  我区行政服务中心政务大厅全体工作人员统一着装,佩戴胸牌,规范服务,文明上岗。

  河南蓝海新能电动汽车有限公司获拨890.05万元新能源汽车推广应用补贴资金。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号