欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第36期

2018年06月15日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3281 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年6月15日
 

  新乡“创客故事会”暨第十期“333人才汇”在我区举行 多家企业负责人讲述创业故事、交流经历经验,并举行了高新区科技创新券发放仪式。

  我区文明村镇、文明单位创建工作成绩优异 近日,关堤乡以及大介山、司马村、塔小庄、油坊堤等4个村被市委、市政府授予2017年度新乡市文明村镇荣誉称号;辖区内市盆景园、市第一强制隔离戒毒所、市公安局治安和出入境管理支队等4家单位获批2017年度新乡市文明单位。

  2018年高新区金融高峰论坛成功举行 邀请专家作“企业财务风险管控”专题讲座,我区70余家科技企业负责人参加。

  我区召开以案促改制度化常态化工作会 向全区纪检监察干部传达省市会议精神,通报典型案例,签订廉洁从政承诺书,进行表态发言,并对下一步工作安排部署。

  我区组织企业参加“三大改造”典型经验观摩学习 组织天丰集团、华兰生物、科隆集团、新能公司、新航集团等5家企业,到许昌市、洛阳市的黄河实业、鲜易控股、森源集团等7家先进企业观摩学习。

  华兰生物疫苗有限公司建筑面积6445.61㎡、工程造价600万元的低温冷库及检测中心项目竣工。

  我区2018年校长招聘工作圆满结束,新聘校长3人。

  我区开展新一届社区“两委”干部“如何做好基层综治平安建设工作”专题培训。

  市人力资源和社会保障局督导我区就业、健康、养老、扶贫等工作,并予以肯定。

  我区选送的和兴小学少年宫节目入选全市乡村学校少年宫优秀节目成果展。

  我区被评为2017年度全市公共机构节能先进单位。

  市敢转争督导组督导我区稳定安全信访工作,对我区近期工作予以肯定。                       
 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号