欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第35期

2018年06月12日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3254 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年6月12日

  我区启动公共机构节能宣传周活动 号召全区公共机构及广大干部职工做好节能表率,组织管委会各部门及关堤乡、振中街道办事处深入机关、社区、学校等地宣传生态节能理念。

  我区召开“百企帮百村”引导社会组织参与脱贫攻坚推进会 辖区15家工商联企业代表和11家工业企业代表参会,11家企业与12户贫困户初步达成帮扶结对意向。

  我区全力做好青岛上合峰会期间信访稳定安全工作 严格执行24小时应急值班,落实领导大接访节假日无休和“日报告”“日点名”制度,确保信访稳定。

  我区召开控尘和防汛工作会议 成立扬尘污染防控领导小组,安排部署扬尘防控和防汛工作。

  我区开展安全生产宣讲 邀请市安全专家对辖区300余家企事业单位安全管理负责人进行《安全生产法》宣讲。

  我区召开脱贫攻坚干部培训会 组织20余名扶贫干部,培训入村入户要点、程序及档案、考核、系统平台等知识,并进行闭卷考试。

  我区首批建档立卡贫困老人入住养老院 通过政府购买服务的形式为3名生活不能自理的分散供养老人统一安排养老机构。

  市卫计委督导组督导我区健康扶贫工作 深入张八寨村和庄岩村卫生室查看贫困人口档案、家庭医生签约、健康体检、村室建设等情况,对我区工作予以肯定。

  我区对村“两委”换届工作进行督导 深入关堤乡塔小庄、张八寨、白马、郭小庄、西台头、马堤等6个村,详细了解换届情况,并进行指导。

  我区与总投资1.5亿元的豫北凯斯特隆(新乡)汽车科技有限公司扩大生产线项目完成签约。

  我区邀请专业礼仪培训师对行政服务中心30余名窗口工作人员进行文明礼仪规范培训。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号