欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第33期

2018年06月05日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3215 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年6月5日

  我区社区“两委”换届选举工作完美收官 共选出社区党组织书记8名,副书记7名,委员17名,社区主任8名,副主任8名,委员24名。

  我区企业在郑洛新国家自创区首届军民科技创业大赛中喜获佳绩 新星特种织物有限公司“全棉针织面料士林染色及阻燃工艺技术”和平原航空液压设备有限公司“航空航天液压系统管路快速联分结构装置”两个项目分别获得大赛成长组二等奖和优秀奖。

  我区举办2018年跨境电子商务、出口信保业务培训会 邀请专业人士详细讲解“互联网+外贸”营销思路及经验做法、对外贸易风险特点及防范举措、出口信保政策等。辖区35家外贸企业50余名外贸业务骨干参加培训。

  我区全面办结中央巡视组交办案件 20件中央巡视组移交我区的信访案件,办结率100%。

  我区召开脱贫攻坚监督执纪工作会 传达上级会议精神,通报全市脱贫攻坚工作进展情况,成立三个专项工作组,明确工作任务,启动暗访监督检查工作。

  我区开展巡河调研活动 实地查看东孟姜女河、张八寨排、刘庄排治理情况,对下一步防汛工作进行部署。

  全省第一家杰出外籍科学家工作室“道路绿色再生利用河南省杰出外籍科学家工作室”落户我区河南高远公路养护技术有限公司。

  我区特种车辆冷却系统检测试验新乡分中心研发平台通过技术验收,填补了省内兵器工业及国内冷却系统检测试验的空白。

  我区开展贫困儿童慰问活动,为孩子们送去慰问金及六一祝福。

  我区各学校纷纷举办文艺汇演,欢庆六一儿童节。

  新能公司与天津浩物机电汽车贸易有限公司签订战略合作协议;锂想动力公司与中国电子科技集团公司第二十二研究所签订pack技术合作协议和战略合作共享协议。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号