欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第31期

2018年05月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3299 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年5月29日

  我区在全省率先为60-79岁老年人购买意外伤害保险 凡我区户籍60-79周岁的老年人,只需在社区登记即可0元办理意外伤害组合保险(中国人寿保险公司),保险期一年,每份保费10元由管委会买单,保险金额6000元,其中意外伤害死亡及残疾保险金额5000元,意外伤害保险金额1000元。

  我区召开2018年商贸领域夏季和汛期安全生产工作会议 组织区内商贸领域13家重点企业负责人,传达上级文件精神,通报5月份以来全省生产安全事故情况,再次明确企业主体责任清单。

  我区圆满完成产业集聚区2017年度企业分类综合评价工作 共60家规模以上制造业企业参与评价,测算评价结果为A类企业9家,B类企业45家,C类企业6家。

  我区开展重复信访问题专项整治和信访矛盾化解“四大战役”两项活动 一是印发两项活动实施方案;二是梳理交办重复信访问题和重点领域、重点群体、重点问题、重点人员(四大战役)台账,同时明确包保责任人,制定化解措施;三是明确信访矛盾化解攻坚战工作职责任务流程。活动时间为5月至11月底。

  市人力资源和社会保障局督导我区就业、健康、养老保险、扶贫等工作 查阅文件、台账、报表等相关资料,深入贫困户家中了解其生活和身体状况,对我区工作开展情况及取得成效给予肯定。

  我区积极推动“科技贷”工作 今年以来共向合作银行推荐2批次6家科技型中小企业,已批复1家企业放贷200万元。

  我区与总投资1.5亿元的河南宇星铜业有限公司连铸连轧精密铜管项目完成签约。

  我区被市委、市政府评为党的十九届三中全会和2018年全国“两会”期间全市稳定安全信访工作优秀集体。

  我区组织辖区36家托幼机构及社区卫生服务中心开展手足口病防控培训。

  新乡娃哈哈昌盛饮料有限公司被河南省总工会、河南省发展和改革委员会、河南省环境保护厅授予节能减排劳动竞赛先进单位。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号