欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第30期

2018年05月29日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3126 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年5月29日

  我区召开郑新融合专题讲座 邀河南省人民政府发展研究中心研究员李政新博士从郑新融合的必要性和阶段特征、初步进展与存在的不足、相关对策建议等三大部分,深刻剖析新乡与郑州融合发展的相关问题,为加速郑新融合发展指明方向。

  我区完成2018年度科技创新券发放工作 共发放科技创新券830万元,涉及企事业单位41家。

  我区召开农村集体产权制度改革工作动员会暨夏季秸秆禁烧会议 宣读了《高新区农村集体产权制度改革实施方案》,对夏季秸秆禁烧工作进行了安排部署,并提出具体工作要求。

  我区现场检查小额贷款公司合规经营情况 组织宏瑞联合会计师事务所现场查阅辖区唯一小额贷款公司博实公司的章程、制度、工商注册等信息,重点检查有无吸收资金、抽逃资本金、直接放贷、超比例投资、挪用客户保证金等违规行为。检查未发现违规问题。

  我区开展院企科技交流活动 组织锂想动力、新能、天翔新能源等7家动力电池与新能源汽车领域重点企业,联系市科学技术局,对接中国电子科技集团公司第二十二研究所,就建立技术转移中心、成果转化中心及推进技术成果在我区企业转移转化等进行深入交流。

  我区开展防灾减灾宣传活动 以“行动起来,减少身边的灾害风险”为主题,通过区属学校、宾馆、餐厅等显示屏播放宣传视频、发送短信、发放科普读物、开展讲座等形式,广泛普及防灾减灾相关知识。

  省财政厅和民政厅联合调研我区健康养老产业转型工作 实地查看老年大学、12349养老网络信息服务平台、积分超市、绿地康复中心等养老机构,深入了解老年人居家养老需求及积分养老模式运行情况,对我区工作给予肯定,并表示将从财政资金和政策等方面大力支持。

  我区召开推进会传达市纪委《关于落实全市脱贫攻坚誓师大会精神 进一步加强监督执纪问责工作的通知》文件精神,并对下一步工作进行安排部署。 )

  “高新区智慧党建”平台正式上线,我区党建工作全面开启“互联网+”新模式。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号