欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第29期

2018年05月25日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3842 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年5月24日

  我区与河南豫氢能源科技有限公司加氢站项目正式签约 该公司是专注加氢站建设、运营的平台公司,计划今年在我区建成全市首座加氢站,两年内在新乡建成3座。

  我区举行新入职教师合同签订会 84名新入职教师与第三方人事代理新誉佳公司签约,正式成为我区教育队伍成员。

  我区全面整治农村环境 19个行政村累计出动1840余人次、机械360余台次,全面清理乡村街道、居民宅院、田间地头、坑塘沟渠等场所的积存垃圾。

  我区开展“家庭医生:你签约 我服务”主题宣传活动 组织关堤乡卫生院和各社区(村)卫生服务中心等32家医疗卫生机构,在丰华街和关堤乡悬挂横幅30余条,发放服务手册1000余本、宣传折页3000张,张贴宣传挂图500张。

  我区协办的第九期“333人才汇”暨新乡市大健康产业科技协同创新创业中心成果分享交流会在河师大举行。

  我区组织20个预算单位召开2017年度政府综合财务报告编制及系统操作业务培训会,正式启动我区2017年度政府财务报告试编工作。

  高新投举办“放弃侥幸心理,守好人生底线,远离职务犯罪”专题讲座,增强干部职工廉洁意识和法制观念。

  我区残联慰问辖区内10名在校残疾儿童,赠予书包、文具、书籍等学习用品。

  我区组织社会事务局党委及其下属8个党支部在道清路小学开展《凝聚民族复兴的伟大力量,以文化方式解读十九大报告》宣讲活动。   
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号 网站标识码:4107910001

豫公网安备 41070202000112号