欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第27期

2018年05月16日 来源:原创 作者: 浏览次数: 349 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年5月16日

  我区组织党员干部赴焦裕禄纪念馆参观学习 5月12日,我区组织管委会班子成员、中层正副职及关堤乡、振中街道班子成员和社区干部等80余人,到焦裕禄纪念馆参观,接受革命传统教育,学习焦裕禄精神,进一步增强党性修养和宗旨意识,树立优良作风。

  我区举行“2018年应急知识牧野行(高新区站)”宣讲活动 新乡医学院三附院创伤医学科主任医师、市红十字会蓝天救援队队长等6位宣讲团老师主讲,详细讲解心肺复苏、溺水急救、骨折、心绞痛等常见急症的自救互救知识与技能及遇到火灾、地震等突发事件时紧急避险、正确逃生、安全疏散等应急处置方法。我区各部门及企业、学校、社区等近300人聆听宣讲。

  我区开展在建项目安全生产大检查 对辖区39家建筑工地、57个项目部逐一排查,下达隐患整改通知书22份,督促整改各类安全隐患67条,封停存在较大安全隐患项目5项。

  我区进一步优化“互联网+政务服务”建设 完善服务事项网上申请、受理、审查、决定、送达等流程,四月份通过电子平台系统共办理事项74件。同时建立电子监察系统,做到日监督、周统计、月汇报。

  我区举办“母亲节 健身月”全民健身大联动展示活动 辖区120余名太极拳爱好者、100余名老年模特及各社区老年艺术团,在品质公园展示太极拳(械)、模特走秀、舞蹈、戏曲等精彩表演。

  市工信委领导调研我区重点工业企业 先后到娃哈哈、平原航空液压设备、平原航空技术工程等企业,实地调研企业经济运行情况及在项目资金申报、产业扶贫、生产经营中遇到的困难等。

  市农业产业扶贫督查组督导检查我区第一季度农业产业扶贫情况,对我区工作予以肯定。

  市妇联领导调研指导我区村(社区)“两委”换届、两免筛查、美丽庭院等工作开展情况,对我区妇女工作予以肯定。

  娃哈哈昌盛饮料有限公司被省总工会授予“河南省五一劳动奖状”;区国税局被市总工会授予“新乡市五一劳动奖状”。

  我区2018年合同制教师招聘工作顺利结束,共计招聘教师86人。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号