欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第26期

2018年05月11日 来源:原创 作者: 浏览次数: 427 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年5月11日

  我区圆满完成社区党组织换届选举工作 8个社区选举产生了新一届社区党组织,共选出党组织书记8名、副书记7名、委员17名。其中本科及以上学历占比59%,35岁及以下委员占比56%,女性委员占比47%,进一步优化了知识、年龄和性别结构。

  我区开展平安建设“一条街”集中宣传活动 组织社会治理委员会、关堤乡、振中街办事处等相关部门及各派驻机构,在丰华街发放平安建设宣传资料2000余份、纪念品300余套、悬挂条幅20余条。

  我区召开2018年第三次政金企对接会 联合中信建投证券为我区企业详细介绍新三板的重要地位、改革方向、市场情况以及我区现阶段打造金融服务平台、基金设立等金融工作情况。

  我区清洁取暖“双替代”补贴资金已足额拨付到位 总计925.87万元,其中,中央补贴资金319.87万元,区级配套资金606万元。

  我区与市知识产权局联合开展专利行政执法检查 此次抽检地点为绿都城北门周边商铺,共检查20余件包装印制专利号的商品并逐一登记,其中假冒专利商品1件,已现场立案。

  省统计局领导到我区调研 先后到科隆集团、天丰绿色装配集团等企业,就推进供给侧结构性改革和高质量发展等方面深入调研。

  省环境污染防治第一强化督导组对我区省控监控站点周边施工工地进行督导检查,对我区管控措施给予肯定。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号