欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第25期

2018年05月11日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1280 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年5月11日
 

  我区干部职工集中学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 5月4日上午10点,我区全体干部职工分别在火炬园、管委会北院、办事处和关堤乡集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

  我区举办五四诗会 300余人齐聚一堂,用诗歌抒发与祖国共奋进、与时代齐发展的豪迈情怀,表达高新青年勇往直前、开启新时代高新区建设新征程的赤子初心。整场诗会气氛热烈,掌声不断,充分展示了高新区青年积极向上的精神风貌。

  我区举办2018年第一期新乡高新大讲堂 邀请河南省社会科学院工业经济研究所所长、创新引领软科学研究基地主任张富禄,作“关于河南产业转型升级的思考与探索”专题讲座。管委会班子成员、各局办副科以上干部及我区200余家企业负责人参加学习。

  我区完成《新乡高新区关于<新乡市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要>实施情况中期评估报告》和《新乡高新区十三五发展规划中期评估报告》,确定了下一阶段的工作思路和重点任务。

  我区在第十八周“城市清洁行动”中综合评比全市第一名。

  我区组织启明社区、金阳社区老年艺术团在品质公园开展母亲节文艺汇演。

  我区火炬园一楼值班室改造完毕,已正式启用。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号